Notícias do Inter

Inter é derrotado pelo Cuiabá e perde mais uma no Brasileirão 2024

Depois de mais de um mês de paralisação, o Inter retornou aos gramados na categoria sub-20. O time voltou contra o Cuiabá, na quinta-feira (30), sendo derrotado por 2 a 1, no Centro de Treinamentos Manoel Dresch, em Cuiabá (MT). O jogo foi válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria, sendo apenas o 5º jogo do Colorado na competição.

O resultado poderia ter sido ainda pior para o Inter, já que, quando o jogo ainda estava empatado por 0 a 0, o goleiro Henrique Menke defendeu pênalti cobrado por Luiz Felipe. Aos 24 minutos, após jogada pelo lado direito de ataque, Guilherme marcou o gol de abertura do placar. Oito minutos depois, o atacante Pedro Henrique fez jogada pelo lado esquerdo e enganou o adversário, empatando a partida. O gol da vitória do Cuiabá saiu aos 32 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Luis Henrique, em escanteio.

O Inter ainda não pontuou no Campeonato Brasileiro Sub-20, totalizando cinco derrotas em cinco partidas, com apenas seis gols marcados e 14 sofridos. A equipe ocupa o 20º lugar (última colocação) no torneio. A partida anterior foi disputada contra o Bahia, no CT de Alvorada, em 24 de abril, quando perdeu de 3 a 1. Diante da campanha, o Colorado está em alerta com as categorias de base.

O Colorado ainda foi derrotado por Santos, Athletico-PR e Corinthians na temporada 2024. A campanha gera diversas críticas dos torcedores do Inter, que lamentam a recente reformulação no setor das categorias de base, visando melhorias por parte da gestão do presidente Alessandro Barcellos.

Inter terá novo duelo contra o Cuiabá no Brasileirão 2024

O Inter terá a oportunidade de vingar as categorias de base em partida do time profissional. O Colorado enfrenta o Cuiabá no sábado (1), às 18h30, na Arena Pantanal, em Mato Grosso, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo marca o retorno do Clube do Povo aos gramados em 2024.