Notícias do Inter

Guerrinha entrega os tacos e desiste do Inter no Brasileirão

O Inter foi derrotado pelo Vitória, por 2 a 1, no Barradão, em Salvador, no último domingo (16), pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Diante do resultado decepcionante contra o lanterna da competição, o jornalista Guerrinha se manifestou para demonstrar descontentamento com o desempenho do Colorado.

“Mesmice. Já era esperado. Com muitos desfalques e uma bolinha que não mete medo em ninguém, o Inter conseguiu mais uma façanha: perdeu para o até então lanterna Vitória e termina o fim de semana na 10ª posição na tabela”, disparou o comunicador em coluna na GZH.

O Colorado estava mantendo o empate até os minutos finais, porém o Vitória balançou as redes nos acréscimos do segundo tempo. Desta forma, o Inter confirmou mais uma derrota na competição nacional e estacionou com 11 pontos conquistados em sete rodadas. Para Guerrinha, o time comandado pelo técnico Eduardo Coudet mereceu perder o jogo por conta da escalação.

“Uma derrota que veio com um pênalti no final do jogo, mas que serviu de castigo para um time mal escalado no início, que segue sem poder de fogo e não tem chance alguma de brigar pelo Brasileirão”, disse Guerrinha, que demonstra insatisfação com os principais setores do Colorado.

Inter terá compromisso importante no Brasileirão

O Inter segue em preparação para a sequência da disputa do Campeonato Brasileiro. O time de Eduardo Coudet enfrenta o Corinthians, na quarta-feira (19), às 21h30, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, com mando do Clube do Povo, pela 10ª rodada do Brasileirão.

Após o resultado inesperado diante do Vitória, o Colorado estacionou na 10ª colocação do Brasileiro, com 11 pontos conquistados em sete rodadas (três vitórias, dois empates e duas derrotas). Vale ressaltar que a equipe ainda tem duas partidas adiadas na competição nacional.