Notícias do Inter

Alan Patrick e Enner Valencia foram destaques na goleada do Inter contra o Santos

O Internacional conquistou uma vitória expressiva ao vencer o Santos por 7 a 1, estabelecendo uma goleada histórica. Com esse resultado, o time agora ocupa a 12ª posição na Série A, acumulando 35 pontos.

O técnico Eduardo Coudet demonstrou estratégia ao escalar a equipe de maneira eficaz, resultando em uma vitória extremamente positiva. O primeiro tempo foi movimentado, com o Internacional abrindo o placar por 4 a 0, graças aos gols de Kevyson (contra), Alan Patrick, Enner Valencia e Wanderson.

Na segunda etapa, Bustos, Luiz Adriano e Enner Valencia ampliaram a vantagem, enquanto Maximiliano Silveira marcou o gol de honra para o Santos. Destacam-se as performances individuais de Alan Patrick (9.0) e Enner Valencia (8.5) no ataque.

As notas das atuações dos jogadores refletem a consistência da equipe, com Bustos (7.5) e Aránguiz (7.5) recebendo destaque. Eduardo Coudet, avaliado em 8.5, foi reconhecido pelo desempenho como técnico, proporcionando aos torcedores uma atuação sólida e a maior goleada da competição.