Notícias do Inter

Inter vence mais uma partida pelo Campeonato Brasileiro

O Inter venceu mais um importante compromisso válido pelo Campeonato Brasileiro. Isso porque as Gurias Coloradas superaram o Grêmio, na tarde deste domingo (23), em partida válida pelo Brasileirão Feminino Sub-20. O confronto aconteceu no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre.

O intervalo terminou sem gols, porém o Inter já estava pressionando e indicando uma possível vitória. Aos 16 minutos do segundo tempo, Julieta Morales balançou as redes. Desta forma, o Colorado garantiu a vitória em mais um clássico Gre-Nal disputado no final de semana.

O Colorado segurou a vantagem até o apito final, vencendo por 1 a 0 e consolidando os três pontos para a sequência da competição nacional. Apesar das consequências das enchentes no Rio Grande do Sul, o Clube do Povo é pontuado como um dos favoritos ao título do Brasileirão Feminino Sub-20.

Veja a escalação do Inter que superou o Grêmio: Camilly; Érica (C), Guta, Bianca e Ketlin; Danny Teixeira, Julieta, Joana e Aninha; Gabi Inácio e Iasmin.