Notícias do Inter

Vídeo: Valencia perdeu mais um pênalti e virou meme nas redes sociais

Na última quarta-feira (14), o Inter recebeu o Juventude em casa, no Beira-Rio, e conquistou mais três importantes pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, com o triunfo em 2 a 1. Ainda no primeiro tempo, com o placar em 0 a 0, tudo parecia desandar para o Colorado, especialmente após erro de Enner Valencia, que não conseguiu converter um pênalti dado ao time.

Na cobrança, Valencia apontou o chute no canto, sem muita força, e o goleiro Gabriel saiu para a defesa. Com o erro, o atleta que já é cobrado pelos torcedores do Inter, teve seu trabalho questionado em mais um momento. Nas redes sociais, quem aproveitou o momento foi o Juventude, que comemorou o erro: “Gabriel é viciado em pegar pênalti do Enner Valência”, compartilhou,

No segundo tempo, no entanto, o Inter reverteu a situação e balançou as redes com Thiago Maia e o estreante Bruno Tabata, em rebote de outro pênalti que foi defendido por Gabriel. Antes mesmo do confronto, o Inter estava 12 jogos sem vencer, agora, caminha para cinco partidas de invencibilidade, com quatro empates e uma vitória. O clube tem apresentado a evolução esperada.

Valencia enfrenta momento conturbado no Inter

Roger Machado chegou a ser questionado sobre o momento vivido por Enner Valencia, sendo extremamente cobrado pelos torcedores. Ele foi substituído no intervalo, após perder o importante pênalti. O treinador saiu em defesa do profissional, apontando o sentimento do atleta, com o peso de carregar atuações inferiores ao esperado.

“O fato do Valencia estar sentindo que está devendo, com seu peso e capacidade, no momento do clube, não consegue contribuir também, se frustra e se sente responsável. Antes de falar da vitória, fiz questão de frisar a importância dele. Os gols vão voltar. Somos responsáveis para que ele volte a produzir bem, fazendo cobranças devidas, mas também dando carinho e apoio”, finalizou.