Notícias do Inter

Jogador que pertence ao Inter marcou golaço para o Vasco

Velho conhecido da torcida do Inter, o atacante David balançou as redes com a camisa do Vasco da Gama, onde vive um empréstimo, na tarde desse domingo (18). No duelo, enfrentava o Criciúma, em Santa Catarina, pela 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O tento ficou marcado positivamente, na partida que terminou em empate em 2 a 2.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, o profissional, aberto pela esquerda, seguiu para o meio e na entrada da área deu o chute com o pé direito, no ângulo do goleiro. O feito naturalmente chamou a atenção dos torcedores do Inter, que acompanham a evolução do trabalho O Internacional realizou a contratação de David na temporada de 2022, por aproximadamente R$ 11 milhões.

Ao lado do Inter, o atleta entrou em campo em apenas 39 oportunidades, balançando as redes em dois momentos. Pensando na ausência de minutos em campo, David foi emprestado na temporada de 2023 para o São Paulo, mas o clube paulista o devolveu no final daquela temporada. Com a camisa do Vasco da Gama, no entanto, o contrato de empréstimo vai até o final de 2024.

Vasco pode concretizar compra de atleta do Inter

O Vasco é o responsável por desembolsar os valores do salário do jogador, algo que tranquiliza o Inter. Assim, caso seja acionado em 60% das partidas da temporada, o clube passa a ser obrigado a comprá-lo por 2,8 milhões de euros, valores que chamam a atenção. Os torcedores do Colorado acompanham a possibilidade de perto, especialmente após o gol do final de semana.

Também no final de semana, o Inter entrou em campo com o Atlético-GO, em desafio pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Colorado acabou sendo derrotado, e estaciona nos 25 pontos, ocupando a 13ª posição na tabela de classificação. A equipe retorna aos compromissos da competição no próximo domingo (25), quando encara o Cruzeiro, no Beira-Rio.