Notícias do Inter

Maurício Saraiva fez comentário sobre o Inter e todo mundo ficou louco

O Inter ficou no empate em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino, na noite da última quinta-feira (25), em rodada atrasada da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Rafael Borré e Enner Valencia foram os autores dos gols que garantiram o ponto fora de casa para o Colorado. Após o confronto, o jornalista Maurício Saraiva fez um comentário sobre o desempenho do Clube do Povo.

Isso porque, durante a partida, a atuação do Colorado acabou chamando a atenção dos torcedores. O time comandado pelo técnico Roger Machado conseguiu criar diversas oportunidades para garantir a vitória, podendo entrar no G-6 da competição nacional, porém as chances não foram aproveitadas.

Diante do cenário, o jornalista Maurício Saraiva decidiu se pronunciar para falar sobre o desempenho do Inter. Em coluna no portal do Ge, o comentarista apontou o principal motivo que acabou atrapalhando o Colorado no enfrentamento contra o Red Bull Bragantino: a “autossuficiência”.

“O Inter pode lamentar dois pontos a mais que deixou de ganhar pela própria autossuficiência. Depois de um primeiro tempo que fechou empatado mesmo com o visitante jogando o suficiente para golear, o time gaúcho teve quatro momentos reais para desempatar no início do segundo tempo, mas pecou por preciosismo e levou o castigo da virada”, afirma o comunicador.

Maurício Saraiva de olho em próximo compromisso do Inter

Após a partida diante do Bragantino, o Inter inicia a preparação para enfrentar o Vitória. O Clube do Povo encara a equipe baiana no próximo domingo (29), às 19h30, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em caso de vitória, o Colorado pode entrar no G-6 do Brasileirão.