Notícias do Inter

Humilhação empurra rival do Inter para longe do título brasileiro

O Grêmio sofreu uma derrota por 3 a 0 diante do Atlético Mineiro na 35ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Guilherme Arana abriu o placar para o Atlético com um gol destacável, aproveitando um cruzamento de Zaracho.

No segundo tempo, o Atlético Mineiro consolidou sua vantagem com mais dois gols. Zaracho ampliou o placar em um contra-ataque, recebendo assistência de Igor Gomes. O terceiro gol foi marcado por Hulk, que aproveitou a oportunidade criada por Paulinho.

Com o resultado negativo, o Grêmio permaneceu estagnado com 59 pontos, caindo para a sexta posição na tabela e ficando fora da zona de classificação direta para a Fase de Grupos da Libertadores. Por outro lado, o Atlético Mineiro chegou a 60 pontos, mantendo-se na disputa pelo título.

Durante o intervalo, Guilherme Arana fez um desabafo, respondendo a críticas e destacando a superação após a lesão de Neymar. O jogador enfatizou seu comprometimento com o trabalho e a confiança na recuperação da equipe.

Na verdade, o que falei no intervalo foi um desabafo. Escutei de muita gente que não ia voltar o que era antes. Um bando de babaca que fala na internet. Eu sempre trabalhei muito. Neymar teve essa lesão, é sofrido. Falei com ele. Vai dar tudo certo. A torcida acredita também, é um jogador a mais, fez uma festa linda hoje e nos ajudou. Eu acredito”, disse.