Notícias do Inter

Inter faz o Corinthians passar vergonha em rede nacional; veja os memes

Em um confronto aguerrido pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro, Internacional e Corinthians protagonizaram um embate que marcará a história do futebol brasileiro. O Internacional saiu vitorioso da disputa, consolidando uma vitória por 2 a 1 e, mais do que isso, conquistando um feito inédito ao triunfar pela primeira vez no estádio de Itaquera.

Desde o início da partida, o Internacional demonstrou um domínio sólido, moldando o desenrolar do jogo ao seu favor. Aos olhos dos torcedores, a maestria do time gaúcho se revelou em uma jogada de grande beleza, resultando no primeiro gol da noite.

A notável troca de passes entre Aránguiz, Bruno Henrique e Bustos culminou nos pés de Mauricio, que com astúcia encontrou o canto esquerdo de Cássio e abriu o placar.

A vantagem colorada, no entanto, não permaneceu inalterada durante toda a partida. O Corinthians, buscando reverter a situação desfavorável, apresentou uma melhora notável no segundo tempo. O momento de virada para os alvinegros aconteceu quando Romero capitalizou um erro de Renê, igualando o marcador.

O empate momentâneo, no entanto, não apagou o ímpeto do Internacional. Em uma nova incursão ofensiva, Bustos realizou um cruzamento preciso para Valencia, desencadeando uma disputa de bola acirrada com a defesa corintiana. No desfecho desse lance, Wanderson aproveitou a sobra e estufou as redes de Cássio, recolocando o Internacional na liderança.

Mesmo diante de uma reta final intensa, marcada por 14 minutos de acréscimos e uma pressão incansável por parte do Corinthians, o Internacional demonstrou resiliência e manteve sua vantagem, encerrando a partida com a histórica vitória na casa alvinegra.

Este triunfo não apenas consolida a força do Internacional, mas também reforça seu caminho na busca pela classificação na Sul-Americana de 2024.