Notícias do Inter

Show de Lucca! Inter atropela o Caxias com gols espetaculares no Gauchão

Na tarde deste sábado, o Internacional conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Caxias, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho.

O primeiro tempo da equipe foi desafiador, enfrentando dificuldades para romper a defesa adversária. No entanto, no segundo tempo, com a entrada de Lucca, o Internacional apresentou melhorias em seu desempenho.

Lucca teve um papel destacado na partida, sendo o responsável pelos dois gols da vitória. O primeiro ocorreu em um lance proveniente de um cruzamento de Wanderson, onde Lucca dominou de coxa e finalizou com uma bicicleta. O segundo gol foi resultado de sua habilidade ao aproveitar uma sobra de Enner Valencia, driblar o zagueiro e deslocar o goleiro.

Com esse triunfo, o Internacional assumiu temporariamente a liderança do Campeonato Gaúcho, somando 10 pontos em cinco jogos. Entretanto, a liderança ainda pode ser retomada pelo Grêmio, que jogará contra o Avenida.

A próxima partida do Internacional está marcada para quarta-feira, contra o Santa Cruz, fora de casa, no estádio dos Plátanos, às 21h30.