Notícias do Inter

Inter supera São José com reservas e recupera a liderança do Gauchão

Na noite deste domingo, o Internacional conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o São José, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho. O confronto ocorreu no gramado sintético do estádio Francisco Novelletto.

O time do Internacional apresentou uma escalação predominantemente composta por jogadores reservas, contando apenas com três titulares. Durante o jogo, a equipe enfrentou dificuldades na criação de jogadas, resultando em poucas oportunidades de marcar. No entanto, conseguiu manter o controle da posse de bola.

O único gol da partida foi marcado por Carlos de Pena, em cobrança de pênalti durante o segundo tempo. Nos acréscimos, Luiz Adriano recebeu cartão vermelho e foi expulso por agredir um adversário.

Com essa vitória, o Internacional retomou a liderança do Campeonato Gaúcho, superando o Grêmio pelo saldo de gols e alcançando um total de 16 pontos na tabela. O próximo desafio do Internacional será contra o Brasil de Pelotas, no Beira-Rio, na quarta-feira, às 21h30. Após esse confronto, espera-se o retorno dos titulares para as próximas partidas no estadual.