Notícias do Inter

CBF chocou todo mundo ao decretar eliminação do Inter da Copa do Brasil

O Corinthians garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil sub-17 ao derrotar o Internacional por 6 a 4, em partida disputada no Estádio Morada dos Quero-Queros. Com esse resultado, o Internacional está fora da competição.

O Internacional iniciou o placar com dois gols de Gabriel Caravalho e Yago Noal aos 15 minutos do primeiro tempo. Porém, o Corinthians começou sua reação com gols de Kauã Henrique e Luiz Fernando aos 18 e 21 minutos, respectivamente.

Aos 32 minutos, Luiz Fernando marcou novamente, virando o jogo para o Corinthians, mas Yago Noal empatou para o Internacional aos 35 minutos. Antes do intervalo, o Corinthians marcou seu quarto gol com Kauã Henrique.

No segundo tempo, o Internacional empatou novamente com um gol de Jackson aos 12 minutos. No entanto, o Corinthians assegurou sua vitória com mais dois gols de Gui Negão, aos 22 e 37 minutos.

Com essa vitória, o Corinthians aguarda o adversário das quartas de final. O time avançou na competição após eliminar o Criciúma na fase anterior.