Notícias do Inter

Colorado faz gol magnífico contra o PSG

Um jogador identificado com o Colorado marcou um gol que chamou a atenção em partida contra o Paris Saint-Germain, da França, nesta quarta-feira (10), pela disputa da UEFA Champions League. Trata-se do atacante Raphinha, de 27 anos, que defende as cores do Barcelona, da Espanha. O tento do profissional viralizou nas redes sociais nas últimas horas.

Vale ressaltar que o tento foi o segundo de Raphinha na partida, já que, inicialmente, ele balançou as redes no primeiro tempo. O segundo gol saiu na segunda parte da partida, aos 61 minutos, quando o Barcelona estava perdendo o enfrentamento por 2 a 1. Desta forma, o atacante tem responsabilidade direta pelo desempenho positivo da equipe espanhola.

Barcelona e Paris Saint-Germain se enfrentam na França, em partida válida pela ida das quartas de final da UEFA Champions League. O confronto ainda está indefinido, já que depende do resultado do confronto que será disputado na Espanha na terça-feira da semana que vem (16).

O atacante Raphinha é pontuado como um dos principais destaques do Barcelona nesta temporada. O profissional soma 29 partidas, seis gols e nove assistências em 2024. Uma curiosidade é que o jogador ainda não havia balançado as redes na UEFA Champions League, então os dois gols contra o Paris Saint-Germain foram os seus primeiros na história da competição.

Veja o segundo gol de Raphinha contra o Paris Saint-Germain:

Raphinha não esconde identificação com o Colorado

O atacante Raphinha foi formado nas categorias de base do Avaí e iniciou a trajetória profissional no futebol europeu. O atleta teve passagem por Vitória SC e Sporting, ambos de Portugal, Rennes, da França, e Leeds United, da Inglaterra. No entanto, apesar de nunca ter tido passagem pelo Colorado, o ponta tem identificação com o clube do Rio Grande do Sul.

O gaúcho, nascido em Porto Alegre, é torcedor do Internacional desde a infância. Contudo, ele não foi identificado pelo departamento de base do Colorado quando estava nas categorias de base.