Notícias do Inter

Jogador do Inter marca gol e ferra com o Grêmio no Brasileirão

Um jogador que pertence ao Inter teve responsabilidade direta para atrapalhar a vida do Grêmio na primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2024. Trata-se do atacante David, de 28 anos, que está emprestado ao Vasco da Gama. O profissional marcou um dos gols da vitória do cruzmaltino sobre o Tricolor Gaúcho, no último domingo (14), pela estreia na competição nacional.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o atacante marcou um golaço que chamou a atenção dos torcedores. O jogador, sem deixar a bola cair, pegou de primeira e mandou para o fundo das redes. Desta forma, ele abriu o placar na partida contra o Grêmio e encaminhou o triunfo. O segundo gol dos cariocas saiu aos 37 minutos, com Mateus Carvalho. O Tricolor diminuiu aos 23 da segunda etapa.

O atacante David marcou seu quarto gol com a camisa do Vasco da Gama. Ele já disputou 14 partidas pelo clube e tem contrato de empréstimo junto ao Inter com validade até o final da atual temporada. O profissional é pontuado como um dos principais destaques do Cruzmaltino neste primeiro semestre.

Após ter sido reserva do São Paulo no empréstimo formalizado na temporada passada, David estava fora dos planos da comissão técnica do Colorado. Diante disso, o clube tomou a decisão de emprestá-lo junto ao Vasco. O profissional pertence ao Inter desde 2022. Em seu primeiro ano no Beira-Rio, disputou 39 partidas, marcou dois gols e distribuiu duas assistências.

Inter mantém foco na disputa do Brasileirão

O Internacional segue focado nos trabalhos para a disputa do Campeonato Brasileiro. O time comandado pelo técnico Eduardo Coudet estreou com o pé direito na competição nacional. A equipe venceu o Bahia por 2 a 1, de virada, com gols de Wesley e Fernando. Agora, o clube encara o Palmeiras, na quarta-feira (17), em São Paulo.