Notícias do Inter

Coudet não quis nem saber e deu declaração forte após empate no Beira-Rio

O técnico do Internacional, Eduardo Coudet, admitiu a ausência de um “objetivo claro” nas últimas rodadas do Brasileirão durante uma coletiva após o empate por 1 a 1 com o lanterna da competição.

O time, que apresentou um ritmo lento e esteve longe de uma atuação convincente, viu suas chances de garantir uma vaga na Libertadores serem aniquiladas, resultado dos tropeços contra os últimos colocados, Coritiba e América-MG. Coudet lamentou o desempenho coletivo da equipe e as oportunidades perdidas durante a partida.

Para mim, terminar o ano só com os pontos que precisa é uma merda estando neste clube”,Eduardo Coudet, técnico do Inter.

Acho que não jogamos um jogo fluido como normalmente acontece. Analisando rapidamente não jogamos como normalmente fazemos. Eles deram um chute no gol e fizeram. Evidentemente, a sorte não está nos acompanhando, mas reconhecer que não foi um futebol que estamos acostumados a jogar“, analisou Coudet

Quanto ao contexto do jogo, no primeiro tempo, tivemos muitas chances para matar. Quando tem a chance, tem que matar. Um gol de distância pode acontecer isso. Falei no intervalo com os jogadores que tem que matar. Tivemos chances no segundo tempo. Não matamos e perdemos dois pontos em casa“, lamentou o argentino.

Coudet destacou a dificuldade de motivar a equipe quando não há um objetivo claro, especialmente após a eliminação na Libertadores. O treinador expressou sua intenção de preparar o time para o próximo jogo, buscando extrair o melhor desempenho de cada jogador.

Vou preparar o time para o próximo jogo. É o grupo que temos. Vamos tentar tirar o melhor de cada um. É difícil quando você está nesta situação ir para o próximo jogo sem um objetivo claro pela frente. Desde que saímos da Libertadores, com um 1% de probabilidade era complicado. Temos que tentar fechar da melhor maneira o campeonato e ganhar jogos“, admitiu Coudet.

No confronto em questão, o Internacional abriu o placar com Enner Valencia, mas Marlon, do lanterna, conseguiu o empate em um jogo que Coudet descreveu como não seguindo o padrão de jogo habitual da equipe. O técnico demonstrou incômodo com a performance abaixo do esperado e mencionou a má sorte como um fator.

Com o empate, o Internacional agora ocupa a 13ª posição na tabela, somando 39 pontos. A equipe está distante da zona de rebaixamento, mas a posição pode variar dependendo dos resultados de Goiás e Vasco. O próximo desafio do Internacional será contra o Cruzeiro no Mineirão, no domingo.