Notícias do Inter

Inter acredita até o fim, vira o jogo e vence o Grêmio no Beira-Rio

O Internacional conquistou uma vitória por 3 a 2 sobre o Grêmio em partida realizada no Beira-Rio, com a presença de mais de 45 mil torcedores, durante a penúltima rodada do Campeonato Gaúcho.

No primeiro tempo, o Internacional teve controle das ações, porém, o Grêmio saiu na frente devido a um gol contra de Renê. A rápida resposta veio com Mauricio, que empatou com um chute certeiro.

Na segunda etapa, Villasanti recolocou o Grêmio em vantagem, mas Lucas Alario igualou o placar. Nos acréscimos, Alan Patrick sofreu um pênalti de Kannemann e converteu, garantindo a vitória para o Internacional.

Com esse resultado, o Internacional assegurou a liderança e a melhor campanha na primeira fase do Campeonato Gaúcho, acumulando 25 pontos. A última rodada se torna protocolar, visto que o Grêmio não tem mais possibilidades de alcançar o Internacional.

O próximo compromisso do Internacional está agendado para quarta-feira, quando estreará na Copa do Brasil contra o ASA de Arapiraca. No sábado seguinte, a equipe enfrentará o Juventude pelo Gauchão no Alfredo Jaconi.

Artigos relacionados

Um Comentário

1. Isso que a torcida quer não desistir até o fim .raça. muito bom grenal jogado .Inter mereceu vitória. Gremio jogou no erro do Inter..chora BBB