Notícias do Inter

Inter decide entrar em nova liga no Brasil

Em busca de novas alternativas para dar seguimento ao planejamento na sequência da temporada, o Inter fez a estreia em uma nova competição do futebol brasileiro. A equipe está na disputa da Liga de Desenvolvimento CBF Transforma, sediada no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. O torneio de categorias de base conta com a participação de oito clubes do Brasil.

Nesta terça-feira (2), às 10h, as Gurias Coloradas iniciaram a participação na categoria sub-16 em duelo diante da Ferroviária. O Inter foi superado pelo placar de 2 a 0. A equipe volta a campo na próxima quinta-feira (4), para enfrentar o Grêmio, pela segunda rodada do torneio.

No período da tarde, o time sub-14 fez a estreia contra o JC FC. As Gurias Coloradas tiveram controle sobre a partida desde o início, tendo maior posse de bola e criando diversas oportunidades. A discrepância entre as equipes era percebida com facilidade e ficou escancarada com o placar final, já que o Colorado venceu por 12 a 0.

A equipe volta a campo na próxima quinta-feira, às 14h, contra o São Paulo, pela segunda rodada da Liga de Desenvolvimento. Desta vez, o enfrentamento diante do Tricolor Paulista não deve ser tão facilitado quanto o jogo contra o JC FC. Portanto, será um ótimo teste para as Gurias Coloradas.

Como foi a goleada do Inter na Liga de Desenvolvimento?

O time sub-14 abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo. Amanda aproveitou para mandar no fundo das redes. Para ampliar a vantagem, as Gurias continuaram pressionando e balançaram aos 7 e 9 minutos, com Laura. Na sequência, Carol anotou aos 15. Para fechar a goleada na primeira etapa, Laura, novamente, marcou seu terceiro gol na partida, sendo o quinto no jogo.

No segundo tempo, o Colorado continuou impondo o jogo e levou perigo para a defesa adversária. A pressão resultou em gol de Sophie aos 5 minutos. Diullya marcou o sétimo. O duelo ainda contou com gols de Laura, marcando seu quarto gol, Isadora, e Bruna ainda fez seu hat-trick.