Notícias do Inter

Inter ‘DESPERDIÇA’ chances e empata com Juventude no Gauchão

Internacional e Juventude empataram em 0 a 0 no primeiro confronto da semifinal do Campeonato Gaúcho, disputado no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O resultado deixa aberta a disputa pela vaga na final, com o vencedor do próximo jogo avançando para a decisão. Em caso de novo empate, a definição será nos pênaltis.

O Internacional, que vinha de uma sequência de dez vitórias consecutivas, não conseguiu superar o Juventude, que se mostrou um adversário sólido na partida de ida.

Enquanto isso, na outra semifinal, o Grêmio saiu na frente ao vencer o Caxias por 2 a 1 no confronto de ida.

A próxima partida entre Internacional e Juventude está marcada para o dia 25 deste mês, no Beira-Rio. Vale destacar que o Campeonato Gaúcho não será interrompido pela Data-Fifa, garantindo a continuidade da competição.

No jogo deste domingo, tanto Internacional quanto Juventude tiveram oportunidades de marcar, especialmente no primeiro tempo. O Inter desperdiçou chances com Valencia e Mercado, enquanto o Juventude teve suas investidas com Gilberto e Jadson.

No segundo tempo, as equipes continuaram buscando o gol, mas não conseguiram alterar o placar. O Inter respondeu com uma cobrança de Renê, enquanto o Juventude também teve suas oportunidades de balançar as redes, sem sucesso.