Notícias do Inter

Inter fecha com chave de ouro a primeira fase do Gauchão

O Internacional conquistou a vitória na última rodada da fase inicial do Campeonato Gaúcho ao derrotar o Juventude por 2 a 1, assegurando sua posição de liderança na competição.

Escalando um time misto e jogando fora de casa, o Clube do Povo enfrentou dificuldades na criação durante o início da partida.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Hyoran arriscou um chute da entrada da área, contando com um desvio que resultou na abertura do placar a favor do Internacional.

No segundo tempo, Wesley ampliou a vantagem para o Internacional em um lance de velocidade, consolidando a conquista dos três pontos.

Pouco depois da ampliação da vantagem, Jadson finalizou de longe, marcando o gol de desconto para o Juventude.

Com esse resultado, o Internacional encerrou a primeira fase na liderança, somando 28 pontos, cinco a mais que o rival Grêmio.

Na próxima fase, agendada para o final de semana de 10 de março, o Internacional enfrentará o São Luiz em jogo único no Beira-Rio.

Após a partida contra o Juventude, o técnico Eduardo Coudet terá uma semana completa para preparar o time visando as quartas de final.

Durante a semana, a expectativa é a recuperação de jogadores importantes, como Gabriel Mercado e Enner Valencia, que não estiveram em campo nos dois últimos jogos.