Notícias do Inter

Inter recebe notícia assustadora: respire fundo, torcedor

O Inter ficou no empate em 1 a 1 com o Atlético-GO, no último domingo (28), em confronto válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, disputado no estádio Beira-Rio. O resultado frustrou os torcedores do Colorado, já que existia a necessidade de vitória contra um dos menores orçamentos da competição para permanecer nas primeiras colocações da tabela.

Diante do resultado, uma informação preocupante assustou os torcedores do Inter. Isso porque, após a eliminação para o Juventude na semifinal do Campeonato Gaúcho, o Colorado apresenta queda considerável no rendimento. O portal GZH fez um levantamento que escancara o desempenho do Inter antes e depois dos enfrentamentos diante do time de Roger Machado.

Antes da semifinal do estadual, o Colorado contava com o melhor aproveitamento entre todos os clubes do futebol brasileiro. A equipe somava 12 vitórias, um empate e uma derrota, com 28 gols marcados e apenas sete tentos sofridos contra a própria meta. Diante disso, o clube totalizava um aproveitamento de 88,98% sobre os pontos disputados (válidos por Gauchão e Copa do Brasil).

Após a derrocada para o Juventude, o Inter apresentou queda considerável no desempenho. O clube disputou nove partidas, com três vitórias, cinco empates e uma derrota. Durante o período, balançou as redes em sete oportunidades e sofreu cinco gols. O Colorado totaliza aproveitamento de 51,8% no período.

Apesar de ter perdido apenas uma partida no período, o elenco do Inter recebeu diversas críticas. Isso porque a equipe apresentou resultados frustrantes nas duas primeiras rodadas da Copa Sul-Americana, empatando contra Belgrano e Real Tomayapo. Além disso, o Colorado ficou no empate frente ao Atlético-GO neste final de semana. Desta forma, os jogadores deixaram o Beira-Rio sob vaias da torcida.