Mercado ColoradoNotícias do Inter

Mandou essa: Ex-técnico do Inter chama Yuri Alberto de “BURRO” e agita a web

O ex-treinador do Internacional, Mano Menezes, atualmente no Corinthians, demonstrou irritação durante a derrota por 1×0 fora de casa para o São Bernardo no Paulistão deste sábado.

No segundo tempo da partida, Mano direcionou sua frustração ao centroavante Yuri Alberto, também ex-Internacional, que enfrenta um período de baixa performance no início do ano.

Apesar de o Corinthians estar com um jogador a mais e exercendo pressão no segundo tempo, Yuri Alberto cometeu uma falta no zagueiro durante um ataque, beneficiando o time adversário. Durante o episódio, Mano Menezes expressou sua insatisfação ao atacante, gritando: “Você é burro? Você é burro?“.

Em coletiva após a partida, Mano esclareceu que sua cobrança não era pessoal, mas uma crítica à atitude específica de Yuri naquele momento.

A gente não descontextualiza, quem quer fazer tumulto. As palavras são fortes no futebol, mas nos abraçamos porque sabe que a cobrança não é pessoal. A atitude pode ter sido burra naquele momento, uma falta de ataque, com um homem a mais. Sempre é atitude, não a pessoa. Quem deu meio chutinho sabe que é assim. Vamos continuar falar da pessoa do futebol, aí se quiser fazer reality show, vai para outra coisa”, explicou Mano.

No desfecho do segundo tempo, Mano substituiu Yuri Alberto, e ambos foram vistos abraçados na beira de campo, sugerindo uma reconciliação. Durante esse momento, o treinador forneceu orientações a Yuri e explicou o tipo de posicionamento desejado no ataque pela equipe.

Curiosamente, apesar de terem compartilhado o tempo recente no Internacional, Mano Menezes e Yuri Alberto não colaboraram diretamente enquanto estavam no clube gaúcho.