Notícias do Inter

Matheus Dias, do Inter, dá assistência em vitória do Brasil no Pan; assista!

O volante do Internacional, Matheus Dias, teve envolvimento direto na vitória da seleção brasileira por 1 a 0 sobre os Estados Unidos no torneio Pan-Americano de Santiago, no Chile.

O gol surgiu de um cruzamento pelo lado direito, desviado de cabeça por Matheus Dias, que se transformou em um passe para a conclusão do zagueiro Miranda, do Vasco, aos 41 minutos do segundo tempo, veja abaixo:

Thauan Lara, também jogador do Internacional, integra a competição e entrou no jogo aos 29 minutos da segunda etapa.

A seleção brasileira, inserida no Grupo B, terá confrontos contra Honduras e Colômbia, além dos Estados Unidos, no torneio.