Notícias do Inter

Melhor notícia do século chegou para Enner Valencia

Na noite da última quarta-feira (25), o Inter entrou em campo em Bragança Paulista, para enfrentar o Red Bull Bragantino, pela 16ª rodada (atrasada) do Campeonato Brasileiro. Por se tratar de um desafio longe de seus domínios, o empate em 2 a 2 é visto de maneira importante neste reta final do torneio. Além disso, o resultado marca destaque para Enner Valencia.

O jogador passou a ter seu trabalho questionado, levando em consideração a ausência de gols. No entanto, Valencia foi o responsável por marcar o gol do empate. O Inter foi quem saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada, O empate aconteceu aos 32 minutos do segundo tempo, garantindo um importante ponto para continuar sonhando com a parte de cima da tabela.

Quem balançou as redes pela primeira vez foi Rafael Borré, aos 13 minutos de jogo. O Red Bull Bragantino ainda completou o empate com John John, aproveitando o apoio da torcida no primeiro tempo. Em seguida, ainda conseguiu virar com Vitinho. Para a surpresa dos torcedores, Valencia encerrou seu jejum e balançou as redes para garantir o ponto do Inter.

Inter aproveita embalo para sonhar com vaga na Libertadores

Ainda no final de semana, o Bragantino completou importante revés fora de casa, por 3 a 0 contra o Atlético-MG. Naquele momento, o Galo entrou com um time misto, focado na Copa Libertadores da América, mas conseguiu os três pontos. Para o Inter, parecia ser um grande sinal para o próximo encontro. O próprio clube gaúcho, venceu o São Paulo por 3 a 1.

Agora, o Inter segue com 42 pontos, ocupando a oitava posição. Vale ressaltar que possui a mesma pontuação do Bahia, que chega no G-6. O time comandado por Roger Machado entra em campo novamente no domingo (29), às 18h30, para encarar o Vitória. A partida ocorre no Beira-Rio e é válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.