Notícias do Inter

Preocupa muito! Inter recebe notícia antes de pegar o Red Bull Bragantino

Após a derrota por 3 a 0 para o Palmeiras, o Internacional se prepara para o próximo desafio contra o Red Bull Bragantino, marcado para o domingo seguinte.

A paralisação do Campeonato Brasileiro, devido à Data Fifa, concede ao Colorado um período de duas semanas sem jogos antes da próxima partida.

O técnico Eduardo Coudet aproveitará esse intervalo para abordar questões recentes da equipe, especialmente a dificuldade em conquistar vitórias em casa, refletida em uma sequência de três jogos consecutivos sem triunfos como mandante.

O Internacional enfrentará um desafio adicional diante do Red Bull Bragantino, que se destaca como um dos melhores times visitantes na competição, registrando seis vitórias, seis empates e apenas quatro derrotas fora de casa. A equipe ocupa a quinta posição em aproveitamento nesse cenário, conquistando 50% dos pontos disputados.

Em contrapartida, o Internacional figura como o 13º melhor mandante, intensificando a necessidade de superar a série de partidas sem vitórias em casa, especialmente diante de um adversário tão forte quando atua fora.

Além disso, o Internacional terá que lidar com as ausências de Alan Patrick e Charles Aránguiz, fatores adicionais a serem considerados na preparação para o confronto.