Notícias do Inter

Zubeldia está espantado com o Internacional

Ainda no último domingo (22), o Internacional superou o São Paulo no Morumbis, após uma virada importantíssima pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Inicialmente, o Colorado saiu atrás no placar, sofrendo com gol de Luciano. Em seguida, ainda no primeiro tempo, quem balançou as redes foi Bruno Gomes. Thiago Maia e Alan Patrick finalizaram o resultado.

Após a partida, o técnico do São Paulo deu entrevista à imprensa e comentou sobre a atuação do Internacional, especialmente no segundo tempo, quando promoveu a virada. Luis Zubeldía ressaltou que o elenco comandado por Roger Machado é forte, mesmo colocando focos diferentes sobre o duelo. Para a partida, a equipe Tricolor chegou com um elenco modificado.

“Acho que fizemos uns trinta minutos bons, que merecíamos mais gols, mas aconteceu de uma equipe ser muito ofensiva. Perdemos bolas na defesa e sofremos. Estamos em dois torneios, mas claro que temos que assumir que enfrentamos uma equipe boa, que está focada nesse torneio e é capaz de nos vencer”, iniciou o treinador.

Internacional foca na ponta da tabela do Brasileirão

Vale ressaltar que na quarta-feira (25), o São Paulo receberá o Botafogo em casa, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores da América. No duelo de ida, as equipes completaram um empate em 0 a 0, deixando tudo indefinido para o segundo jogo. O Internacional, por outro lado, se mostra focado na parte de cima da tabela do Campeonato Brasileiro.

O treinador do São Paulo ainda pontuou: “Diante das transições rápidas do Inter, nós não tivemos perna e nos complicamos. Começamos o segundo tempo com calma, mas sofremos o gol rapidamente e tomamos o terceiro em um golpe anímico, no qual a equipe foi muito mexida”, finalizou Luis Zubeldía. Para o Inter, a vaga para a Libertadores é o grande objetivo.